Лазерные бои в Днепропетровске

Лазерные бои в пейнтбольном клубе Агрессор

Лазерные бои

     Здравствуйте! Сегодня мы хотим рассказать вам о высокотехнологичной игре лазерные бои "Лазертаг" или как ещё ее называют "Бластерные бои".            

     На сегодняшний день она активно набирает популярности из-за доступности цен, возможности играть как детям от пяти лет, так и взрослым.

     Немножко об игре. В лазерных боях используется принцип тактической командной игры, где игроки за ограниченное время должны выполнить

 поставленную задачу, к примеру, поразить всех соперников, захватить и удерживать контрольную точку, победить зомби, найти и победить снайпера.  

     Новое оборудование для "Лазертага" дает нам возможность сделать игру более динамичной и интересной за счет дополнительных девайсов, таких как аномальная зона, которая забирает жизни у игрока делая псевдорадиоактивную зону, аптечка, пополнение боеприпасов, бомбы, растяжки, кумулятивные прицелы и прочие интересные дополнения, которые делают "Лазертаг" более колоритным.

Лазертаг

                           Рис. Лазертаг оборудование

     Благодаря организации лазерных боев, игрок может в полном объеме погрузится в стратегию подобную Call of Duty.

     Лазерные бои отличаются от других тактических игр, таких как пейнтбол и страйкбол тем, что в “Лазертаге” мы стреляем безопасным лазером в датчик, который одевается игроку на голову, тем самым усложняя саму игру и делая ее более увлекательной, ведь в соперника нужно не только попасть, а выманить его датчик и попасть именно в него. Мы получаем высокую дальность точной стрельбы до 300 м, сильный ветер не влияет на точность выстрела, отсутствие перезарядки дорогостоящими шарами, безлимитное количество выстрелов, зрелищность, звуковое сопровождение и минимизация травматизма.

     Лазерные бои берут свою историю аж из 1977 года, когда один американец Джордж Картер, вдохновившись фильмом “Звёздные войны”, придумал игру “Фотон“, которая стала основой концепции лазерных боев. Ранее в 1970 году армия USA использовала такую систему имитации стрельбы для подготовки и тренировок солдат и используют ее по сей день.

     Разновидности  бластерных  боев заключаются в месте организации, а именно аренные и внеаренные. Аренные игры, точнее игры в помещении, требуют относительно слабую силу выстрела лазера, чтобы он не отображался от стен помещения.  Внеаренные  игры напротив требуют относительно сильного выстрела бластерным тагом. Эту задачу легко решает новое оборудование в нашем клубе «Агрессор», которое позволяет менять характеристики лазерной пушки нажатием одной кнопки, что повышает возможность проводить лазерные бои не только на территории нашего клуба, а и в холлах, спортзалах и прочих помещениях.

telegram